Лишь в сериалах нынче наши радости 2006

Лишь в сериалах нынче наши радости,
ты, режиссер, напрасно не зверей,
зачем угробил Ларина с Дукалисом
на Улицах Разбитых Фонарей,
я верю: в этом ты еще покаешься
и воскресишь их - бедных поскорей!
И нас опять Бразилия клонирует,
порой над Бедной Настей плачем мы,
вот наше счастье, кто его планирует,
наш телик мыльной пеной фонтанирует
и по каналам сериал фланирует,
и хламом забивает нам умы!
Какой уж год мы этой дурью заняты
и сами в Санта-Барбаре живем,
опять на глупость мы сдаем экзамены
и в сериал влюбляемся без памяти,
смешались все Марии и Изауры,
мы не богаты, что же слезы льем?
И вот опять следим за Тропиканками,
средь Петербургских Тайн вновь тонем мы,
и ловим вновь подробности пикантные,
и забиваем гадостью умы,
и от страстей ревем, как питекантропы,
уставши от житейской кутерьмы!
Устав от новостей, желаем мыла мы,
резинку сериальную жуем,
боюсь, что нас отравит эта химия,
мы от нее спасенья не найдем,
где ж наши фильмы добрые и милые,
они лишь в сердце прячутся моем!


Рецензии