среди звёзд...

я купаюсь среди звёзд,
в темном океане...
я совсем не одинок,
и почти в нирване...

а тепло и яркий свет,
обнимают нежно...
где же ты моя земля?
чистотой безгрешна...

ветер звездный обдаёт,
всё вокруг творенье...
это наш родимый дом,
нет нигде забвенья...

гравитация толкнёт,
в космоса объятья...
сквозь пространство и года,
мы плывём собратья...

чудо дивное вокруг,
кто Творец не знаю...
только сердце бьётся в такт,
мир осознавая...

28.02.2020


Рецензии