Ёжкин кот

Мне с утра
Жить пора,
Выбирать одёжку,
Пить чаёк,
Есть медок
Деревянной ложкой.

А потом
Мы с котом
Сядем понарошку
На метлу,
И к теплу
Полетим в окошко.

Солнца свет,
Рыжий свет,
Я посплю немножко?
Рядом - вот,
Рыжий кот
По фамильи - Ёжкин.

2020


Рецензии