Разлука

Разлука.
 
Снова разлука расправила плечи
И колкой солью мне чувства калечит.
Ночью с особо удвоенной силой
Пляшет вновь болью жестокой, постылой.
 
Танец - агония в нервном просторе,
Где рокот волн, как в бушующем море.
Мысли расплывчаты, образы только
Краской окрашены. держатся стойко.
 
Крылья опущены, капают свечи,
Вновь запах дыма и плавится вечер.
Жизнь обернулась пространством из склепа,
Чёрною тенью мне кажется небо.
 
Ты с обреченностью смотришь на время.
Боль от разлуки - тяжёлое бремя.
Автор Чуманова Анна


Рецензии