Миссия

Создан  я, чтоб не жить в одиночестве.
Наделили меня Бог и Мать
Сердцем любящим и даром творчества,
Чтоб любить тебя и целовать.
Называю тебя своим Солнышком,
Величаю Богиней своей,
Моей жизнью. Ты – ангел  до донышка,
Луч зари. Клянусь жизнью моей!
Я писал, что любовь ты небесная.
Живут ангелы на небесах.
И богини, истина известная,
Тоже ведь живут не по лесам.
Я надеюсь, что выполнил миссию.
Был опорой тебе и плечом.
И пред небесною парткомиссией
Я предстану с открытым лицом.


Рецензии