Последние денёчки в феврале и...

Последние денёчки в феврале. И…
Над Петебургом гонит ветер тучи,
А солнышко уже на окулеле
Мелодии играет многозвучно.

Пленяет незатейливой игрой,
Развеивает зимние стремленья,
А воздух, весь насыщенный весной,
Живительным становится  в мгновенье.


Рецензии