Неизвестному целителю

Исцеления жду, как пророчества,
Как луч света в туманной дали.
При мерцании свеч средь полуночи
Ты от тягостных дум исцели…

Исцели меня от одиночества,
От бессонных ночей в тишине.
Исцели от тоски, когда хочется
Страстно-трепетных чувств при луне…

Исцели сразу от неизбежности
Сотворить преподобный сей стих,
От печали, от неизвестности,
От греховных желаний моих…

/20 июля 2011 г./


Рецензии