Мы не враги себе, но всё ж...

Вам казалось, жизнь - краш-тест
И узел Го'рдиев всё туже,
Но Мир таков, каков он есть -
Не лучше и не хуже.
Вам испытаний - через край,
И вот она - предела точка;
Но всё ж подспудно - шаг и Рай,
А на "краю" дана отсрочка...
Мы к Ариадне - ни ногой,
Что нам клубки, подсказки,
Когда не дружим с головой,
И сами сказываем сказки.
С  усами сами мы всегда,
Мы ищем то, находим это,
Помощник в этом нам года,
И мы романтики при этом.

Мы не враги себе, но всё ж
В пути нам грабли не помеха,
Порой такое мы творим -
За просто так, за ради смеха...)


Рецензии