Наши свечи

Прошу Вас люди, помните о них:
О женщинах нам давшим жизнь,
   о мамах наших, ждущих вечно...
О милых, нежных и родных,
  они без нас горят, как свечи,
А годы их... не бесконечны...
           и фитили уже коптят!

              28.02.20


Рецензии