Вот отдохну немного и умру...

Вот отдохну немного и умру.
Смешное слово «Я» забуду к чёрту.
Запрыгаю по снам, как кенгуру,
и уподоблю Млечный Путь курорту.

Словесное однако колдовство
не выйдет применить в астральном плане.
Могила не одобрит озорство
и слипнутся метафоры в кармане.

О, Господи, поверить дай мне в смысл
безжизненной гигантской водной глади.
А то печёт безудержная мысль,
что маску потерял на маскараде.


Рецензии