Другу

Люблю тебя, хоть ты и грешен,
Мой падший Ангел, мой искуситель – Змей.
Хочу я быть единственной из женщин
В шальной душе твоей, в судьбе твоей.

Встречать с тобой закаты и рассветы,
Костер печали нежностью гасить.
И даже на другом краю планеты
Родное имя в снах произносить.

И, пригубив бокал вина под вечер,
Твоих друзей ушедших помянуть,
Погладить ласково натруженные плечи,
В глаза украдкой, молча  заглянуть.

И рассказать, как я тебя искала
Средь бытия и суматохи дней,
Как я ждала, как о тебе мечтала,
Мой падший Ангел, мой искуситель – Змей….

/август 2010 г./


Рецензии