Вот для чего мне нужен кабинет

Вот для чего мне нужен кабинет:
Когда в моем дому спасенья больше нет,
А тропы ждут,
А стены жгут -
Проложен дивный путь
И огненный маршрут
Зовет меня туда,
Где башня, где рассвет,
Где рыцарь на коне
Несет полночный бред,
Где тонкая река
Волнуется от бед,
Где нет совсем тебя
И счастья тоже нет..
Способна я найти
В потемках бытия
В преддверии тебя
Немножечко себя.

25.02.2020


Рецензии