Алина и море

          


       Отрезав ветер креном в парусах
       уходит на закате бригантина
       а я стою не в сердце, а в сердцах
       мы встретились не просто так  Алина

       И девять футов пусть под киль,не зря
       не с фонарях считали наши предки
       прекрасные  глаза Алины я
       на сердце имя вырезал ,как метки

       Шторма в лицо,опять девятый вал
       да что не так с краплёной этой картой
       я мыс надежды горном миновал
       по жизни всесторонней и азартной

       пусть не сыграла ставка на зеро
       нечётная девятка снова в моде
       Троянская Елена всё не то
       сейчас когда другая на подходе

       Я не треплюсь я знаю вес словам
       нас отбирали в связках серпантина
       а кто то взял прикрыл и вышел сам
       чтоб я сказал мы встретились Алина.


Рецензии
Хорошо, Андрюша!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   14.03.2020 11:37     Заявить о нарушении