Фигура

Желаешь быть худой и ладной?
Жуёшь весь день лишь алычу,
Чтоб дрищ какой-то неприглядный
Тебе сказал: "Тебя хочу"?

Борща три месяца не ела,
Ругала жирных в соцсети...
Ура! Ура! Ты похудела!
Медальку к стрингам прикрути!

Есть фото "До" и фото "После",
И если не начнёшь вновь жрать,
То сможешь худосочной жопкой
До самой смерти щеголять.

Отец Небесный спросит хмуро:
"Пришла костями потрясти?"
А ты ответь: "Блюла фигуру!
Не кушала после шести!

Хотелось мне, чтоб все мужчины
Кричали хором: "Мон Амур!"
В раю, надеюсь, не увижу
Каких-нибудь там жирных дур?"

И грозно молвит Бог: "Судила
За жир на ляжках и с боков?!
Вон с Неба, тощая блудница!
Изыди с райских облаков!"


Рецензии
Почему- блудница,может - соискательница!А,что -худа,так - уверовала ж!
Спасибо!Весело!

Мила Квинта   28.02.2020 09:15     Заявить о нарушении