К Богу стремитесь. э э

Доброе утро, пока Светлого дня...
А в мире уже творится ф...ня....
Люди творят:
Болезни и смерть,
Воины,
Разные сплетни,
Гордыню не в честь...
И победить не можем мы зло...
Бога клеймим ещё заодно...
Люди опомнитесь!
Бог есть - Любовь!
И только лишь с ним
Обновимся мы Вновь!
Воспрянем поднявшись и
Выпрямим грудь!
Болезни отступят
И мир наш легко
Сможет вздохнуть!
Мы созданы Им
Творить на Земле.
И каждая сущность
Сотворена лишь в Добре.
Но то что сейчас происходит вокруг
Творение не божее..
А дьявола рук!
Он искушения миру даёт
А мир поглощая лучшее ждёт.
Вот только нехочет
Молитвы творить
И с Богом в церквах
Литургии служить.
Все на готовое
Разинувши рот
Стремимся прийти
Без "лишних" забот!
Но помните люди:
Ведь без труда,
Не вытащишь рыбки
Из жизни пруда!
/7:58;27.02.2920/


Рецензии