Тихо спят горгульи. Готика

Тихо спят горгульи на старом соборе,
Ждут апокалипсис, что бы проснуться вскоре.
Европа погрязла в разврате
И скоро голос скажет Хватит.
 
Поздно молить о прощении,
Когда душа в растлении.
Поздно спешить делать добрые дела,
Когда земная женщина антихриста родила.

Ангелы выльют чаши гнева,
Будут серпом срезать колосья посева,
 Живи спокойно в своем городе - улье,
Пока мирно спят на крыше храма горгульи.

Себя считаешь эстетом
И давишься абсентом
Живешь в своей гордыне,
Попей водицы со вкусом полыни.

Храмы пусты, кабаки забиты,
Нищие попрошайничают у элиты,
 Когда Судят всех и они квиты,
Кто пойдет в ад, кто-фавориты?

Ангелы выльют чаши гнева,
Будут серпом срезать колосья посева,
 Живи спокойно в своем городе - улье,
Пока мирно спят на крыше храма горгульи.


Рецензии