Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
(Пустое рвение!)
Найди меня, побудь со мной –
Стихотворение!

Шаги. Дорога. Метроном.
И вдруг – затмение.
Мой дивный сад. Мой темный дом.
И вдохновение.

Меня спасут от темноты
И даже тления,
Из ничего, из пустоты,
Мои творения.

25.02.2020


Рецензии