Маскарад

Значит для него так мало
Эта баба из метала.
У неё стальная стружка
Вместо сердца и души..
Но значенья не имеет,
Кто плюёт, а кто ржавеет,
Если ночи в Интернете
Бесподобно хороши.

Значит для неё так мало
Этот дядя из реала,
С ним живёт в одной квартире,
Вроде, даже он ей муж...
Но значенья не имеет,
Кто готовит, кто жиреет,
Если Интернет оплачен,
Если жизнь в реале - чушь.

Каждый надевает маски,
Чтоб другой поверил в сказки.
Каждый прячет от другого
Свой придуманный мирок.
Да, живут в одной квартире,
Прячась в виртуальном мире,
Ибо каждый из супругов
Бесконечно одинок.


Рецензии