Развод...

Мы с мужем развелись по религиозным мотивам
Я не разделяла его убеждения , что он Бог ...
Вера Фостер

Учиться жить не надо мне
С тобой жилА , всему училась
Ты жил как будто на войне
А я твой враг тебе на милость

Одни упрёки каждый день
Я как рабыня древней Спарты
Меня ты взял в ужасный плен
Где не было , восьмого марта

НочАми думала - кто я ?
Жить заставлял меня ребёнок
Не был бы у меня дитя
Давно бы жизнь была сочтённой

Мне мать с небес шепнула всё
Да разведись, Господь вам в помощь
Тебя развод один спасёт
ДорОга - скатертью такому

Я развелась , мне в рУки флаг
И слёзки капать перестали
От злодеяний я ушла
Которые ... совсем достали


Рецензии