Куда то наша жизнь спешит

Куда то наша жизнь спешит,
И кость вдруг больно заскрипит...
Прихрамывать начнешь немного,
Дорога кажется далёкой.

Но будем честными друзья,
Прожита жизнь наша не зря.
Детей родили, внуки есть,
И Божьих милостей не счесть.

Так стоит нам о том грустить,
Что стали медленно ходить.
Очки одели, ну и что...
Зато в душе у нас тепло.

Пусть зябнут ноги, голова:
Над нами - Божия рука!
И лишнего, нам не прожить,
 Водицы лишней не испить.

За каждый миг, что Бог даёт,
Пусть сердце радостно поёт,
Несёт хвалу в небесный край,
Где Он устроил верным Рай!

И мы по милости Великой.
Друзья, предстанем перед Ликом!
Увидим чудный свет Христа,
И радость будет без конца!

Ещё немного поживем:
 И с миром к Господу пойдем!
Возможно вместе или врозь,
Так на земле уж повелось.

Но лучше, чтоб Господь пришёл,
И нас готовыми нашёл.
Забрал к Себе, в небесный дом,
Туда мы с радостью пойдём!
 


Рецензии