Губы целовали губы

Губы целовали губы
И хотели целовать
Бесконечно. Знали срубы,
Каково живым сгорать.

И, огня не умаляя,
Милый мой, тебе твержу, -
Ада не хочу и рая.
Я дышу, люблю, служу!

27 февраля 2020г.


Рецензии