Мы не вместе идём - параллелями

Мы не вместе идём - параллелями
Пересечься нам вряд ли дано
И с холодными ночью постелями
Мы встречаемся очень давно
Мы не вместе и этим всё сказано
Мы в каких-то отдельных мирах
И ничем уже вместе не связаны
Лишь осадком  плохим на зубах
Мы не вместе - великая разница
В параллельный маршрут загнала
Такова эта жизнь - беспощадница
Нам бессовестно только лгала
Мы не вместе идём - параллелями
Пересечься нам вряд ли дано
И с холодными ночью постелями
Мы встречаемся ведь всё равно.


Рецензии