Ушёл

 27 февраля 2020г. ушёл из жизни замечательный поэт, замечательный человек Геннадий Иванович Шеховцов.

Светлая память.


За муки, что он испытал,

Наверное, святым он стал.

 
Он душу людям отдавал.

Наверное, святым он стал...

Н.Меркушова.


"Слова писателя-краеведа Лидии Гюльназарян-Пешковой о бесценном Божьем даре Геннадия Ивановича, о его мужестве и оптимизме ещё раз напомнили гостям вечера о том, с каким уникальным человеком мы живём рядом. Поэтическая мысль, поэтический слог его уносят в такие дали созвучия с природой, с жизнью, что трудно себе представить, что-то вне слов Шеховцова. Благодаря его произведениям многие люди (зачастую уже в зрелом возрасте) делают переоценку жизненных ценностей, равняются на мастера."


Рецензии
Очень опечалена. Соболезную родным и близким.

Гульчехра Шарипова Гулчин   09.08.2020 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Светлая память Геннадию.

Наталья Меркушова 2   10.08.2020 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.