Было чудесное лето

Чу'дное было лето,
Жаль, что опять без секса,
Всё потому, что где-то
В башне грустит принцесса,

Так и молчит и смотрит
На пелену страницы,  
Горе в глазах и горе
Ей постоянно снится.

Снятся мечты и думы
О белоконном принце,
О чепухе безумной,
А ведь уже за тридцать

Ухнуло этой даме.
Вроде уже пора бы
Кончить мотаться к маме,
Как остальные бабы.

Вроде пора детишек
Ей завести сопливых,
А не читать бы книжки:
"Как соблазнить мужчину".

А в инстаграмме тётя
Ляпает поцелуи,
Лучшая на работе,
Реет и рапортует:

Тут побывала, там то,
Вот вам  отчёты в фото:
Это мы снова с мамой,
Это с подругой-готом,

Это на белом пляже,
Здесь на мосту над речкой,
Это на распродаже
Разумов человечьих.

Так и уходит время,
И череда морщинок
Видимо не оценит
Лапок её гусиных.

Ей бы сорваться с места,
Сблизиться с музыкантом
В неоднозначном квесте
В  коитусе бестактном,

Ей перестать бы, дуре,
Жить в её мамы детстве,
Выпить живой микстуры,
Есть же, мы знаем, средства,

Взять и послать бы разом
Мамину блажь налево,
Стать  полноценной бабой, 
Не псевдокоролевой,

Как говорила мама,
Салом свиным икая:
"Ты же, как из рекламы,
Ты ведь одна такая!"

Так ведь она не может
Стать единицей бала,
Скромная, да, не гоже,
Мама так воспитала.

Так вот и ждёт у моря
Тихой своей погоды,
В горе, не зная горя,
Только уходят годы

Кучей немых вопросов
У тополиной рощи,
А ведь могло бы быть всё
Проще, гораздо проще.


Рецензии
Ох, уж эти мамы!!
И любят до удушенья!!!

Я тоже дважды мама,
Дев своих выгоняла,
Хоть с ними было классно:
Будто бы жизнь - сначала...

Натали Гордеева   02.04.2020 15:55     Заявить о нарушении
Вот и славненько)

Алексей Проходимов   02.04.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.