Утро

Февральским утром, ветреннным и хмурым,
Взглянув сквозь пыльное окно,
Увижу город оживающий от дремы,
Услышу тиконье часов.
Я подойду поближе и узнаю, среди шумов, различный звук машин,
Взглянув в окно, передо мной предстанет, тропинка с узких, тротуарных плит,
А рядом с ней, дорога, и машины, которые пытаются "бежать" куда-то в даль.
И на ветру качаются деревья, печально ветки приклонив к земле.
Увижу скучную, февральскую картину,
И только тиконье часов мне даст понять,
Как стрелка на часах бежит, бежит и время,
Февраль отступит и начнётся март.
Прервав свои же размышления,
И уловил кофейный аромат,
Допью свои подостывший кофе, в рассветных утренних лучах!


Рецензии