Под ливнем мокрого снега

Под ливнем мокрого снега
Мои отсырели дрова..
Несносной любви огонечек
Сияет едва-едва..

А сердце смирится не хочет
С такою потерей потерь..
За дверью скулит и хохочет
Мой нежный и ласковый зверь..

Потише. Не лай. Я скучала.
Я тоже забыла, смогла.
Уже не вернуть начало.
Пойду просушу дрова…

25.02.2020


Рецензии