Неистовая прелесть встречи

Неистовая прелесть встречи
Любимая, нам суждена.
Зима иль лето, утро, вечер -
Любовь едина. Времена

Даруют всем возможность света
И счастью посылают весть.
По всем, любимая, приметам
Нам разрешили встречу здесь!

27 февраля 2020г.


Рецензии