Факелом горит!

("Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Р.П.Уоррен)
 
Всем сердцем жажду перемен,
Душа желает примирения!
Хочу искоренить зла ген,
Ради всеобщего спасения!
   Хочу служить Любви-царице,
   Чувств безмятежных строя Рай!
   Должна душа к добру стремиться,
   Растя дел добрых урожай!
Сердца откроем для любви,
От зла навеки отрекаясь!.. 
Душа уж факелом горит,
В дорогу к счастью собираясь!


Рецензии