Посмотри

Посмотри на меня.
Я весь мелких трещинах.
Я весь в паутине тоски.
Меня даже родная мать,
Как и было завещано кем-то,
Рвала на куски.
И пыталась потом зашивать.
Посмотри,
Эта грязь из меня
Льется с самого раннего
Эта грязь неподвластна
Светлым желаниям.
Посмотри на нее — и беги.
Ведь однаждый случится вдруг,
Что ты захлебнешься
В моей тоске.

12.04.2018


Рецензии