Я домой ещё не приезжала

Я домой ещё не приезжала,
Чуда никакого не ждала.
Сердце темноте не отдавала,
Не всегда гляделась в зеркала.

Песня отвлекла моё вниманье
От судьбы и страсти, милый мой.
Чувствую грядущее сиянье,
Поединок с ненасытной тьмой.

27 февраля 2020г.


Рецензии