Марафон

Вы в марафонах участвовали?
Как ощущения? Победные?
Сейчас Вы где бежите, плывёт, идёте?
Марафон жизни свой как живёте?

Я участвую в больничном марафоне
Выписали- снова положили,
Опять выписали - положили,
И снова и опять. Придется
"вторичную выгоду" болезни мне искать,

Зачем болеть? Какой вот в этом смысл?
Пока мозг не поймёт в чем тут дело, тело будет болеть тихо и неумело.
Поэтому сейчас участвую в марафоне
"Критическое мышление"
в своём телефоне. Вот.
Мозг свой пойму. Мышление включу.
Перестану болеть,здоровой жить начну!


Рецензии