Когда умирает любовь

Что такое пепелище любви? Почему пепелище? И как оно выглядит? Что такое "перегорели чувства"?
Любому обывателю понятно: нет любви - это когда нет страстного желания быть вместе, это - глаза б мои тебя не видели. Это - нет мне до тебя никакого дела. И холодное безразличие, что означает отсутствие интереса к общению.
Так выглядит пепелище любви на взгляд со стороны. На уровне энергетических связей между людьми; пепелище любви - это потеря всех общих любовных и семейных связей, тоесть уз, за счет замыкания общей электроцепи встречными энергопотоками. Это вызывает взрыв, шок и невидимый пожар, который приносит потери ситуационных связей и ощутимый вред физическому телу - кроме всевозможных заболеваний, возможно изменение пигментации кожи вследствие обугливания тканей тела.

Ремарка.
Все же нужно прислушиваться к народной мудрости и прочим клише и воспринимать аллегорически-метафорические высказывания напрямую, в прямом смысле сказанного, не игнорируя понимание иносказаний в тексте. Интересная картина получается.

Что такое замыкание встречных энергопотоков противоречивой энергетики в пожароопасном месте? Слиянием не назовешь - пожар и пепелище!
Раз пепелище, то след пожара можно найти, кроме обретения новой расы, в сопричастных внутренних органах и внешних частях тела, в форме порезов и болезненных вмятин. А обугленные внутренние органы гниют.
Любое состояние человека формируется основным чувством, создавшим это состояние с сопровождающими ситуацию чувствами. А в хронологической ленте личной истории человека появляется кадр, запечетлевающий историю события. Если в нем участвовали два и более человека, то чувственный фон события формируется всеми участниками события из всех видов чувств, участвующих в событии - "тихих" и "громких". "Тихие" - это чувства, сопровождающие мысли. _Громкие" - это чувства, сопровождающие вербальное сообщение.


2о20г.


Рецензии