влюблённым

Влюблённым
Двое навстречу, глаза безмятежные.
Руки сплетенные, сердца устремлённые.
Где их душа? В каком месте витает?
Пока их тела по проспекту гуляют.
Вдруг в сознании взрыв и открылися очи.
И уже нет для меня ни дня и ни ночи.
Лишь сиянье аур в лазоревой дали.
Как будто собой тропку к Богу провели.
В сиянии любовном их сердца творят.
И по этой тропочке ангелов отряд,
Сквозь завесу злобы на землю снизошли,
Чтоб помочь и нам свою любовь найти.
А коли каждый встретит свою любовь в пути,
Как радостно по жизни станем мы идти.
Злобная завеса упадёт с небес,
Свет любви божественной увидит наш Отец.
А пока так мало таких влюблённых пар.
На деньги сменяли свой любовный жар.
И кипит в геенне  огненной душа,
Без любви, без радости, в сердце пустота.
Первопроходцы милые,
Не гасите свет.
Ведь Богу за любовь свою вы дали обет.
Берегите душу, ведь в ней любовь горит,
Своим сияньем жарким путь всем осветит.


Рецензии
Поддерживаю Вас, Александра! Многим и неведомо, что же это Любовь Родных Душ в Единстве Друг с Другом и с Миром. Отчего так мало этого? Вы рассказали, нужно очищать карму, растворять дуальность в Прощении, Святой Любви. Это именно работа Души. Почему люди не хотят слушать, занимаясь "более важными делами"? Бог с ними, помолимся по возможности ЗА ВСЕХ. Ваши слова мне близки и понятны, в глубине сердца слышу то же. СпасиБо, осуществления Чудесной Божественной программы Вашей Бесконечной Жизни!

Лидия Поберевская   12.05.2020 09:30     Заявить о нарушении