Владу на Иерусалим. Новогодние рецепты

http://www.stihi.ru/2020/02/25/3120

Я устала,я правда, смертельно устала...
Громко вороны каркают во больничном дворе!
Слышу шёпот подснежников,кроткой и праведной стала.
Много легче дышалось в заснеженном январе...

Почему с такой болью трепещется сердце!?
Ощущаю капель я губами и слышу Любовь...
В твоих нотах поёт одинокое скерцо!
Не хочу умирать, мне рассвет улыбается вновь...







***************************

Оленька..в твоё окно весна стучится
и просит счастьем насладится,
И верить только в чудеса,
Да пусть помогут небеса...

Обнимаю дорогая, не болей!!!

Валентина Мегельбей   04.03.2020 17:25   •

Спасибо, Валюшенька !!! Обнимаю !!!

**********************

Пусть болезни уйдут,
Со снегами растают весною.
Птицы звонче поют.
От любви лишь сердечко заноет!

Олечка,Здоровья,сил и энергии.С уважением к вам,ОЛьга.

Гурьева Лисина Ольга   08.03.2020 01:08   • 

Спасибо громадное,Олечка!!! С 8Марта!!!


***************************

С Женским Праздником Вас, Оля!
Вы легки, как ветер в поле,
Бесподобны, как весна
И прекрасны, как княжна!

Оставайтесь же такой
Каждый Божий день деньской,
Пусть в угоду небесам
Солнце дарит счастье Вам!

Серик Устабеков   08.03.2020 09:07   •   

Спасибо огромное,Серик!!! Очень тронута!!! Всех ваших девочек с Весной!!!


*************************

Оленька, держись, родная...
Пусть поёт твоя душа -
нежная и молодая...
Сказку милую творя...
Всего самого чудесного,Оленька..

С нежностью...

Светлана Доля   11.03.2020 06:04   •   

Спасибо,Светочка!!! Обнимаю!!!


*************************
Ты держись, мой доктор Оля!
Не болеть! Такая доля
У нас, у всех, у докторов.
Спорт, стихи и Будь Здоров!

С теплом души.
Нина

Нина Боженина   13.03.2020 18:17   •   

Спасибо,Нинулечка!!! Бум здоровы!!!


***************************

Здоровья, Счастья,Любви-
На долгие года !
К тебе с любовью и уважением Всегда!

Наталья Мишурина   18.03.2020 18:30   •   

БлагоДарю!!!


Рецензии
Очень красиво, эмоционально и образно! Стихи отзываются в душе и заставляют задуматься!
С наилучшими пожеланиями,

Дюкарева Юлия   02.07.2020 19:22     Заявить о нарушении
Перед больницей( незапланированной!!!) у меня такая тоска была на Душе,хотела с Владом посоветоваться... Мужской совет был нужен...А это уже в больнице писала. Обнимаю,Юленька!!!

Ольга Антонова 6   03.07.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.