Был холодный февраль. А под небом стояли двое

Был холодный февраль. А под небом стояли двое,
Босиком, на снегу, где-то там, на краю земли...
Стук горячих сердец, от зимы, заслонив собою,
Надышаться друг другом, и нежностью, не могли!
Тихо губы шептали: "Не смей насовсем исчезнуть!
Ну оставь хоть какие-то ниточки, адреса..." -
Сотни раз умерев - он, тогда, успевал воскреснуть,
И сходились разъятые временем полюса...
"Не устану - искать тебя буду до бесконечности!
И ночами, во сне, так же видеть твою весну..." -
Усмехнулась Любовь, и сквозь звездные мили Вечности,
Две огромных вселенных, как прежде, слились в одну!


Рецензии