бывает всё

Бывает всё
В мире где
Я живу
Дышу
Я мир люблю
И не люблю его
Не знаю почему
Я в нём живу
Во сне и наяву…
Рассвет люблю
Когда
В нём солнца
Много…
И над травою
Радужные кольца
Люблю всё понемногу
- люблю осенний день
Когда березки, словно свечки
Белы и строги…
Люблю девицу
Что в дождь
Ко мне идёт
От солнца
Невидимой…
Её я вижу только!
*
Ночь не люблю
Я в ней умираю словно
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии