Дорожная карта Жизни

Вы свою карту уже построили?
Создали Жизни путь?
Судьбы Дорогу проложили?
Знаете где ехать?
И куда свернуть?
Где остановиться?
Чтобы отдохнуть.
Воды напиться,
Поесть, поспать
и поиграть в рулетку-
Быть или не быть?
Остаться жить или не жить?
Работать или бизнес свой открыть?

Уволиться и безработным стать?
Продать все и  в нирвану улетать?
Стать веганом, монахом,
Или пойти на плаху?
Кого с собою пригласить?
Или одной по жизни плыть?
Где скорость увеличить?
Где уменьшить обороты?
Когда и где поймешь
В своей дорожной карте -
Зачем ты здесь? И кто ты?


Рецензии