Энергетика любви

Дают изделия искусства
Нам энергетику любви...
Мои к тебе ты видишь чувства...
Они прекрасны и чисты...

Я красотою наполняю
Дома людей добро творя...
Ажурным например вязаньем
Гармонизирую тебя...

Оно - не просто украшенье...
В нем - рук моих тепло, любовь...
И отражает мир творенья,
Вселенной что родится вновь...

Мир красотою мы спасаем,
Она даёт нам силу жить...
И шаг за шагом понимаем,
Как надо в общем-то любить...

Когда ты смотришь на картины,
Салфетки, коврики, цветы
Любовь наполнит сердце к милой,
И пробудит твои мечты...

Когда тебя хоть кто-то любит,
Даёт тебе свою любовь
То знай: и счастье тоже будет
Красивой сказкою из снов...

28.02.2020


Рецензии