Отведу моё сердце в долину смиренья

Отведу моё сердце в долину смиренья,
Далеко отведу от людской суеты.
Научусь хоть немного искусству моленья.
Чувства, мысли настрою на дух красоты.

Красота! Она там, за земною оградой.
Тишину она дарит, приют и покой.
Обещает душе моей встречу у сада
С Женихом в излияньях, текущих рекой

Необъятной, широкой от края до края,
С глубиной неба звёздного и высотой…
О взаимное счастье! О сладостность мая!
О веселье души, окрылённой мечтой!


Рецензии