Весна поманила

Весна поманила едва ясным солнцем,
теплом и капелью, но тут же февраль
взял руль в свои руки. Гляжу я в оконце -
там снег идёт...Боже, как солнца мне жаль!
Но вот ведь - весна не нуждается в этом,
недолго зима будет власть утверждать.
А птички поют - вдохновенье поэтам!
И солнышко скоро засветит опять!
28.02.2020


Рецензии