Живу

"Мой возраст
Скатился с зенита,
Пошел громыхать на закат"
Геннадий Панов


Мой возраст скатился с зенита,
Пошел громыхать на закат,
И в молодость дверца закрыта,
И годы под горку летят.

Но я, о былом не жалея,
Встречаю туманный рассвет.
Душою ничуть не старея,
Гляжу жаркой страсти вослед.

Жизнь сеткой морщинок накрыла,
Покрасила белым виски,
Но сердце моё не остыло,
Улыбка – бальзам от тоски.

Пусть резвости прежней не стало,
Мечту я ищу наяву.
Порою вздыхаю устало,
Но слезы не лью, а живу.


Рецензии
Спасибо, Людмила! Очень хорошо!

Галина Рижская   29.02.2020 07:41     Заявить о нарушении
Лина, спасибо огромное!!!

Людмила Ткаченко   29.02.2020 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.