Ты мой родной песня

 Как хочется тебя увидеть, слышишь тебя увидеть.
 И пусть наши руки , будут вместе.
 В моей душе , твоей бурной любви.
 Прошу : так далеко от меня не уходи.
 Но вот . Ты мой : Какая я счастлива в этой ночи.
 В тех больших волнах нежной любви.

 ПРИПЕВ :
 Стекают бисером капли по стеклу.
 В своих ладонях , я счастье тебе дарю.
 Я буду рядом всегда для тебя.
 И пусть в нашем доме стоит тишина.
 И купаясь в перине облака.
 Нашей нежности на веки на всегда.

 2  Куплет:

 И  много - много раз ты обнимешь меня.
 Нашей нежности на веки всегда.
 В тех больших волнах нежной любви.
 Катимся на берег, на берег крутизны.
 Пусть сплетётся наша жизнь на века.
 Пусть цветёт и пылает наша любовь всегда.

 Припев : Тот -же .

 Автор : Нина Аникина.
 27-02-2020 год.


Рецензии