Здесь - настоящая весна

Здесь - настоящая весна.
А там - зима и горе.
Смеётся, видно, Сатана,
Пугая мир и море.

Но Богу, милые мои,
Доступно всё. Скорее,
Смиряй сияньем нас Любви!
Жить без Неё больнее.

27 февраля 2020г.


Рецензии