Весна

Метелила нас всю зиму Зима,
Замёрзли мы сами, охладела душа.
И сердце холодным стало от стужи,
Любовь и тепло - вот, что нам нужно.
 Растают последние льдинки в сердцах,
Останется холод лишь только во снах,
И станут сердца горячи от весны,
Нас ждут испытания пылкой любви.
 Сердца, как и души,растопила весна,
И светлые чувства с собой принесла.
Влюбляются снова весною по новой,
Найдётся у каждого новый свой повод.
 Влюбиться в весну, в мечты свои детства,
И в этом не будет ни капли кокетства,
Весною влюбляются и звери, и птицы,
А нам человекам почему не влюбиться...
 Любите друг друга, любите всегда,
Мужчины и женщины, пришла ведь весна,
С собою она любовь принесла...
 И жизнь она в людях собой воскресила,
И холод в душах у нас растопила.
Живите вы люди с теплотою в душе,
Живите вы люди с любовью на сердце,
Жить ведь с любовью намного легче.

Это одно из первых моих стихотворений,будет много ошибок в искусстве стихосложения, исправлять ничего не стал...


Рецензии
Замечательные пожелания!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   15.03.2020 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна за отзыв.

Рахманин Павел Тим   16.03.2020 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.