сегодня день рожденья у меня...

Сегодня,  день  рожденья  у  меня,
Но  поздравлять,  я  сам  себя  не буду,
К  чему  мне,  все  бональные  слова,
Что  каждый  год,  от  всех  слышу, повсюду...
К  чему  желать  и  так,  то,  что  сбылось,
И  счастье,  многих  лет  и  всё  такое...
Ведь  всё,  что  пережить  мне довелось,
Всё  это,  запланированно  судьбою...
Зачем  зря,  просто  воздух  теребить,
К чему,  порой  не  искренние речи...
Ведь  главное,  пока  ещё  живой,
Хоть  и  надавливают  годы  мне  на  плечи...
Ведь  старость,  это  слабое   звено,
Где  с  каждым  годом,  хуже   всё  и  хуже...
Мне  большего,  чем  нужно,  не  дано,
И  меньшего, - заложенного  в  душу...
А  если  так  и  вовсе  очень  глупо,
Чтоб  отмечать,  остаток  на  земле...
Отрезок  жизни,  что  короче  и  короче,
И  с  каждым  годом,  к  смерти - приближение...


Рецензии