Слово никогда как заколдовано

Слово никогда как заколдовано.
Если  его хоть раз произнесешь.
Ничего ты не услышишь нового.
Но и старое свое ты не найдешь.
Не произносите это слово.
В нем дурная сила, кругом мгла.
Лучше вы используйте слово снова.
Разойдется вся дурная мгла.
В слове никогда дурная слава.
Раз сказал и больше никогда
В жизни вашей чтобы ни случалось.
Не случится это никогда.
Снова и ладно слова простые.
Их произносите вы всегда.
Снова будет все, что вы забыли.
Слово ладно с вами навсегда.
Навсегда любите в жизни слово.
В нем такая сила, что не счесть.
Повторяйте чаще, снова, снова.
В этом слове точно что то есть. 
               


Рецензии
Прошу прощение за нахальство. Заковычьте в первой строке слово " никогда ".
Будет ещё лучше и понятней. Успехов!

Владимир Мих Голод   28.02.2020 10:32     Заявить о нарушении