Побывавшим в горячих точках на территории чечни

 Акростих-Александр Подобный

        А мы ребят своих сегодня вспомним.
Полегли те соколы на войне в Чечне.
         Людям поимённо о каждом мы напомним.
Обелиск, как память, живущим на земле.
         Ефрейторы, сержанты и просто рядовые...
Да разве важно звание, чтоб подвиг совершить?
         Когда-то мы парнями были молодыми,
О славе не мечтали, хотели просто жить!
         Сыны Российской Армии,
Бесстрашные ребята!
         Атаки, бой дивизии,
Нам не забыть комбата.
         Нам многое запомнилось:
Ыр- песню мы слыхали,
         Друзей в бою теряли,
Йолдыз- звезда в медали.
         Ребятам всем, кого в бою  мы потеряли.
         ( Ребята, вспомним тех, кого уже нет с нами)
                (29.11. 2018г.)


Рецензии