И под покровом этой тайны

И под покровом этой тайны...
Так странно всё преобразится?
Тот мир, где мы с тобой летаем -
Там мне дрожат твои ресницы...

И пусть... Лишь только снится?
Тот мир таинственных чудес -
Там, где летают наши птицы
В той синеве двоих небес...

И в звуке чистом хрусталя,
Где не сгорают наши души?
Лишь только там любить тебя -
В себе тебя хрустально слушать...

Вне блеска стали Клеопатры
Гулять с тобой средь синих звёзд -
В садах сирени по Montmartre,
Не убоясь Сансар колёс...

Что крутят влёт судьбы рулетку,
Не разглядев нас красоты...

- Прошу, Сударыня, в карету...
Лететь нам в Звёздные...
      Сады!


Рецензии