Оранжевая встреча на белом у моря

Этот шёпот губ твоих,
То воскликнул , то притих...

В осознании закатах,
И в рассветах нас стократных,

Этот мир нам дарит боль,
В наслажденьях сладких зорь.

Потерявши где-то знатность,
Нам улыбки за приватность.

И плывут холмы, изгибы,
Под рукой и телом либо...

Фантастическая ясность,
Открывает в теле радость!

Этот шёпот губ твоих,
Тихой песне , в звуках стих....

Море чувств пригладит штиль,
Редких птиц в воображеньях миль...

Свет в притОмленном оранже...
Небо глубоко и влажно.

Успокоенность души,
Всё нам счастьем завершит...

Нету слов лишь наслаждение,
В мыслях-птиц благоговение))

Новый я как существо
Света, обратилось в вещество...

В осознании закатах))
И в рассветах нас стократных....


Рецензии