Хеллоуин тебе по нраву

Хеллоуин тебе по нраву,
Чертей и ведьм веселый смех...
Душой твоей они по праву
Владеют что одна на всех...

Себя ты мыслишь господином,
Но ты - слуга чертей и ведьм...
Хоть думал быть ты невредимым...
Они и пользуются всем...

Ты поклоняешься вампирам,
Они ж тебя и украдут...
Кто зло зовет уйдет в могилу,
Что мило  так тебе дадут...

К чему душа твоя стремится,
Чему ты молишься всегда
То обязательно случится...
Смотри какая красота!

Здесь черти, ведьмы, вурдалаки...
А мог бы быть и детский смех...
Воронку вы себе создали
Что в ад затягивает всех...

Кто разрушает мир творенья
Тому и счастья не видать...
Закон один: лишь разрушенье
Созданья злобы могут дать...

28.02.2020


Рецензии